Como permitir a exibição de anúncios de Watermarkly em seu telefone

Watermarkly é uma ferramenta de marca d’água de fotos. Mostramos anúncios para manter o aplicativo gratuito. A maioria dos editores de anúncios exige rastreamento de anúncios para ser habilitado em seu telefone. Eles usam o rastreamento para contar quantos anúncios de vendas foram feitos. Existem alguns editores que estão prontos para exibir anúncios sem rastreamento, mas não são muitos.

Se você quiser usar o aplicativo gratuitamente, permita que ele use o rastreamento de anúncios ou adquira um upgrade.

Como permitir que os anúncios sejam rastreados no seu dispositivo

Primeiro, vá para as Configurações do seu dispositivo. Vá para a seção “Privacidade e Segurança”. Na próxima janela, clique no campo “Rastreamento”. Você verá todas as solicitações de rastreamento dos aplicativos instalados. Na lista geral, localize Marca d’água e verifique se o rastreamento está habilitado.

Allow tracking on iOS

Caso contrário, você pode rolar imediatamente por toda a lista de Configurações e encontrar a marca d’água nela. Nas configurações de marca d’água, verifique se o botão “Permitir rastreamento” está ativado.

Allow tracking on iOS