Como permitir a exibição de anúncios de Watermarkly em seu telefone

Watermarkly é uma ferramenta de marca d’água de fotos. Mostramos anúncios para manter o aplicativo gratuito. A maioria dos editores de anúncios exige rastreamento de anúncios para ser habilitado em seu telefone. Eles usam o rastreamento para contar quantos anúncios de vendas foram feitos. Existem alguns editores que estão prontos para exibir anúncios sem rastreamento, mas não são muitos.

Se você quiser usar o aplicativo gratuitamente, permita que ele use o rastreamento de anúncios ou adquira um upgrade.

Para permitir que o aplicativo exiba anúncios em seu telefone ou tablet, execute o aplicativo Configurações. Permita que os aplicativos solicitem rastreamento de anúncios.

Permitir rastreamento no iOS

Feche o Watermarkly e execute-o novamente - ele pedirá sua autorização para exibir anúncios. Por favor, concorde com isso, pois a maioria os anunciantes exigem rastreamento para contar quantas vendas os anúncios fazem por eles.

Se você optou por não permitir o rastreamento de anúncios, você pode alterar sua escolha no aplicativo Configurações. Role para baixo até Watermarkly, em seguida, habilite a opção Permitir Rastreamento.

Permitir rastreamento no iOS