Proteger fotos com Watermarkly é tão fácil quanto 1-2-3. 1 - Selecione fotos para inserir uma marca d'água. 2 - Crie ou selecione o seu modelo de marca d'água. 3 - Descarregue as fotos com marca d'água.

Ainda tem dúvidas? Por favor, contacte-nos!

Passo 1 – Selecionar Fotos para Inserir Marca d'água

AWatermarkly suporta o carregamento de fotos do seu computador, Google Drive e Dropbox.

Selecionar Fotos a partir do seu Computador

Arraste e solte fotos ou pastas inteiras na janela da Watermarkly ou clique no botão Selecionar Imagens escolha a opção ‘Do meu computador’ e, de seguida, escolha as fotos/pastas necessárias na caixa de diálogo ‘Abrir Ficheiro’. Para selecionar todas as fotos duma pasta, pressione Ctrl+A no Windows ou Cmd+A em Mac.

Select images menu

Selecionar Fotos a partir do Google Drive

Clique no botão Adicionar Imagens e selecione o item de menu Do Google Drive. Vai aparecer uma caixa de diálogo a pedir a aprovação da Watermarkly. A Watermarkly está a pedir-lhe permissão para ler as fotos do seu Google Drive. Depois de aprovar o acesso da Watermarkly às suas fotos, vai aparecer o seletor oficial do Google Drive. Pode selecionar uma ou várias fotos clicando nas mesmas mantendo a tecla Shift pressionada no teclado.

Selecting photos from Google Drive

Selecionar Fotos a partir da Dropbox

Clique no botão Adicionar Imagens e selecione o item de menu Do Dropbox. Vai aparecer uma caixa de diálogo a pedir a aprovação da Watermarkly. A Watermarkly está a pedir-lhe permissão para ler ficheiros da sua conta Dropbox. Depois de aprovar o acesso da Watermarkly aos seus ficheiros, vai aparecer o seletor oficial da Dropbox. Pode selecionar uma ou várias fotos clicando nas mesmas mantendo a tecla Shift pressionada no teclado.

Selecting photos from Dropbox

Limpar a Seleção

Para limpar as imagens selecionadas, clique no botão ‘Limpar‘.

Ainda tem dúvidas? Por favor, contacte-nos!

Passo 2 – Crie A Sua Nova Marca d'Água

Neste passo, pode personalizar a marca d'água (layout, posição, opacidade e aparência) e personalizá-la. Pode adicionar um logótipo (Adicionar Logótipo), texto simples (Adicionar Texto) ou uma combinação de ambos (Adicionar Grupo, em breve).

Watermarkly editor

A Watermarkly disponibiliza 10 modelos de marca d'água integrados para o ajudar a criar rapidamente a sua própria marca d'água. Um modelo de marca d'água pode conter um logótipo e até três linhas de texto. Pode adicionar quantos modelos de marca d'água forem necessários para compor a sua nova marca d'água.

Clique no botão Adicionar Grupo e selecione o modelo necessário. Para fornecer o seu próprio logótipo, selecione um modelo de marca d'água com o glifo ‘Logótipo’.

Dependendo do modelo que selecionou no passo anterior, deve especificar o seu próprio logótipo e texto (título e/ou subtítulo, número de telefone, etc.).

Clique num elemento da marca d'água (logótipo ou texto) para o selecionar. As opções de configuração aparecerão ao lado do mesmo.

Ainda tem dúvidas? Por favor, contacte-nos!

Passo 3 – Especificar Configurações de Saída e Inserir Marca d'água em Fotos

AWatermarkly disponibiliza as seguintes opções de saída:

Marcas d'água com Escala Automática. Quando cria uma marca d'água, a marca d'água muda automaticamente o tamanho e a posição da marca d'água para cada foto do grupo. Isto tornará a marca d'água mais pequena para imagens menores e maior para fotos maiores. Faz tudo automaticamente.

Redimensionamento de Fotos. Selecione um dos seguintes métodos de redimensionamento: Não redimensionar imagens, Ajustar largura da imagem (para o número especificado de pixéis), Ajustar altura da imagem (para o número especificado de pixéis), Ajustar largura e altura (para o número especificado de pixéis) e Percentagem. Não publique fotos de alta resolução online para evitar que sejam roubadas.

Pré-Visualização de Fotos com Marca d'água

O botãoPré-Visualizar abre um ecrã que lhe permite personalizar a posição da marca d'água para fotos específicas do grupo. Pode clicar nas fotos selecionadas e ver como fica a marca d'água nas mesmas. Se não gostar da posição, clique na marca d'água e arraste-a para a posição desejada. Pode também alterar o tamanho da marca d'água, se necessário.

Quando estiver satisfeito com os resultados, feche a caixa de diálogo clicando na cruz no canto superior direito e clique no botão Imagens com Marca d'água para começar a inserir a marca d'água nas suas fotos.

Inserir Uma Marca d'água

Depois de terem sido especificadas todas as configurações de saída necessárias, clique no botão Inserir Marca d'água em Imagens para começar a marcar as suas fotos.

Por favor tenha em conta que as suas fotos originais não serão alteradas. Elas permanecerão sempre intactas no seu computador, contas do Google Drive ou Dropbox.

Ainda tem dúvidas? Por favor, contacte-nos!

Aqui poderá encontrar instruções sobre como inserir marcas d’água em fotos ou como inserir marcas d’água em vídeos usando a nossa app de computador de secretária para Windows e Mac.