Come consentire a Watermarkly di mostrare annunci sul tuo telefono

Watermarkly è uno strumento per la filigrana delle foto. Mostriamo annunci per mantenere l’app gratuita. La maggior parte degli editori di annunci richiede il monitoraggio degli annunci da abilitare sul telefono. Usano il monitoraggio per contare quanti annunci di vendita sono stati realizzati. Ci sono alcuni editori che sono pronti a mostrare annunci senza monitoraggio, ma non ce ne sono molti.

Se desideri usare l’app gratuitamente, consenti all’app di utilizzare il monitoraggio degli annunci o acquista un aggiornamento.

Per consentire all’app di mostrare annunci sul tuo telefono o tablet, esegui l’app Impostazioni. Consenti alle app di richiedere il monitoraggio degli annunci.

Consenti il monitoraggio su iOS

Chiudi Watermarkly ed eseguilo di nuovo: ti chiederà il consenso per mostrare gli annunci. Si prega di essere d’accordo poiché la maggior parte gli inserzionisti richiedono il monitoraggio per contare quanti annunci di vendita generano per loro.

Se hai scelto di non consentire il monitoraggio degli annunci, puoi modificare la tua scelta nell’app Impostazioni. Scorri verso il basso fino a Watermarkly, quindi abilita l’opzione Consenti tracciamento, per favore.

Consenti il monitoraggio su iOS