Come consentire a Watermarkly di accedere alle foto

Watermarkly è uno strumento per la filigrana delle foto. Deve accedere alla tua libreria di Foto per funzionare correttamente. Lo farà leggi le foto selezionate per la filigrana e salva le foto con filigrana nell’album intitolato “Filigrana”. Non cambierà MAI i file esistenti.

Per consentire all’app di leggere e scrivere foto sul tuo telefono o tablet, esegui l’app Impostazioni. Scorri verso il basso fino a Watermarkly, quindi Foto e scegli di consentire all’app di leggere e scrivere immagini.

Consenti l'accesso alle foto su iOS