Comment autoriser Watermarkly à afficher des publicités sur votre téléphone

Watermarkly est un outil de filigrane photo. Nous diffusons des publicités pour que l’application reste gratuite. La plupart des éditeurs d’annonces exigent le suivi des annonces à activer sur votre téléphone. Ils utilisent le suivi pour compter le nombre d’annonces de vente réalisées. il y a des éditeurs qui sont prêts à diffuser des publicités sans suivi, mais il n’y en a pas beaucoup.

Si vous souhaitez utiliser l’application gratuitement, autorisez l’application à utiliser le suivi des publicités ou achetez une mise à niveau.

Comment autoriser le suivi des annonces sur votre appareil

Tout d’abord, accédez aux paramètres de votre appareil. Rendez-vous dans la section «Confidentialité et sécurité». Dans la fenêtre suivante, cliquez sur le champ «Suivi». Vous verrez toutes les demandes de suivi des applications que vous avez installées. Dans la liste générale, trouvez Watermarkly et assurez-vous que le suivi est activé.

Allow tracking on iOS

Sinon, vous pouvez immédiatement faire défiler toute la liste des paramètres et y trouver Watermarkly. Dans les paramètres de filigrane, assurez-vous que le bouton «Autoriser le suivi» est activé.

Allow tracking on iOS