Comment autoriser Watermarkly à afficher des publicités sur votre téléphone

Watermarkly est un outil de filigrane photo. Nous diffusons des publicités pour que l’application reste gratuite. La plupart des éditeurs d’annonces exigent le suivi des annonces à activer sur votre téléphone. Ils utilisent le suivi pour compter le nombre d’annonces de vente réalisées. il y a des éditeurs qui sont prêts à diffuser des publicités sans suivi, mais il n’y en a pas beaucoup.

Si vous souhaitez utiliser l’application gratuitement, autorisez l’application à utiliser le suivi des publicités ou achetez une mise à niveau.

Pour autoriser l’application à diffuser des annonces sur votre téléphone ou votre tablette, exécutez l’application Paramètres. Veuillez autoriser les applications à demander le suivi des publicités.

Autoriser le suivi sur iOS

Fermez Watermarkly et exécutez-le à nouveau - il vous demandera votre consentement pour diffuser des annonces. Veuillez être d’accord avec cela car la plupart les annonceurs ont besoin d’un suivi pour compter le nombre d’annonces de vente qui leur sont destinées.

Si vous avez choisi de ne pas autoriser le suivi des publicités, vous pouvez modifier votre choix dans l’application Paramètres. Faites défiler jusqu’à Watermarkly, puis activez l’option Autoriser le suivi, s’il vous plaît.

Autoriser le suivi sur iOS