Comment autoriser Watermarkly à accéder aux photos

Watermarkly est un outil de filigrane photo. Il doit accéder à votre photothèque pour fonctionner correctement. Ce sera lisez les photos que vous sélectionnez pour le filigrane et enregistrez les photos filigranées dans un album intitulé “Filigrane”. Cela ne changera JAMAIS les fichiers existants.

Pour permettre à l’application de lire et d’écrire des photos sur votre téléphone ou votre tablette, exécutez l’application Paramètres. Faites défiler jusqu’à Watermarkly, puis Photos et choisissez autoriser l’application à lire et à écrire des images.

Autoriser l'accès aux photos sur iOS