«Faites pivoter votre filigrane et utilisez un des 10 modèles précédemment utilisés »

Nous sommes ravis d’annoncer les dernières mises à jour de Watermarkly.

Tout d’abord, la boîte à outils d’édition comporte une nouvelle fonctionnalité : il est désormais possible de faire pivoter votre filigrane à un angle désiré. La barre de défilement « Rotation » peut être trouvée sous « Opacité ». Cela fonctionne à la fois pour le logo et le texte. Cliquez sur votre filigrane pour ouvrir la boîte à outils d’édition et trouver la barre de défilement « Rotation ». Faites glisser la poignée de la glissière avec votre curseur pour faire pivoter votre filigrane à l’angle désiré. La conception de la barre de défilement a également légèrement changé, afin que désormais vous puissiez voir le pourcentage du niveau d’opacité et l’angle exact de rotation sur le côté droit.

La deuxième nouvelle fonctionnalité est une liste des 10 modèles de filigrane précédemment utilisés. Il apparaît quand tous les éléments actuels sont supprimés. Lorsque vous démarrez Watermarkly, vous voyez habituellement les derniers modèles de filigranes que vous avez utilisés. Vous devrez d’abord les supprimer, afin d’ouvrir la liste.

Heureusement, nous avons aussi ajouté un nouveau bouton « Supprimer le filigrane ». Il se situe à côté du bouton « Ajouter un logo ». Si vous avez deux filigranes ou plus sur votre image et qu’aucun d’eux n’est sélectionné, vous les supprimerez tous en cliquant sur « Supprimer un filigrane ». Cependant, si un des modèles est sélectionné, le bouton « Supprimer un filigrane » changera en « Supprimer un texte » ou « Supprimer un logo », selon le type de filigrane sélectionné. En cliquant sur le même bouton maintenant, vous supprimerez uniquement l’élément sélectionné.

Une fois que tous les éléments sont supprimés, vous verrez la liste des modèles précédemment utilisés. Cela apparaîtra aussi s’il n’y a absolument aucun élément sur l’image. Un modèle est automatiquement ajouté à la liste quand vous cliquez sur « Images de filigrane ». Les modèles plus anciens que vous n’avez pas utilisés pendant un moment apparaîtront plus longs sur la liste, tandis que le dernier modèle utilisé sera tout en haut.