Cómo permitir que Watermarkly muestre anuncios en su teléfono

Watermarkly es una herramienta de marca de agua para fotografías. Mostramos anuncios para mantener la aplicación gratuita. La mayoría de los editores de anuncios requieren el seguimiento de anuncios. para ser habilitado en su teléfono. Utilizan el seguimiento para contar cuántos anuncios de ventas se realizaron. Hay algunas editoriales que están listos para mostrar anuncios sin seguimiento, pero no hay muchos.

Si desea utilizar la aplicación de forma gratuita, permita que la aplicación utilice el seguimiento de anuncios o compre una actualización.

Cómo permitir que se rastreen anuncios en su dispositivo

Primero, vaya a la Configuración de su dispositivo. Vaya a la sección “Privacidad y seguridad”. En la siguiente ventana, haga clic en el campo “Rastreo”. Verá todas las solicitudes de seguimiento de las aplicaciones que ha instalado. En la lista general, busque Watermarkly y asegúrese de que el seguimiento esté habilitado.

Allow tracking on iOS

De lo contrario, puede desplazarse inmediatamente por toda la lista de configuraciones y encontrar Watermarkly en ella. En la configuración de Watermarkly, asegúrese de que el botón “Permitir rastreo” esté activado.

Allow tracking on iOS