Cómo permitir que Watermarkly muestre anuncios en su teléfono

Watermarkly es una herramienta de marca de agua para fotografías. Mostramos anuncios para mantener la aplicación gratuita. La mayoría de los editores de anuncios requieren el seguimiento de anuncios. para ser habilitado en su teléfono. Utilizan el seguimiento para contar cuántos anuncios de ventas se realizaron. Hay algunas editoriales que están listos para mostrar anuncios sin seguimiento, pero no hay muchos.

Si desea utilizar la aplicación de forma gratuita, permita que la aplicación utilice el seguimiento de anuncios o compre una actualización.

Para permitir que la aplicación muestre anuncios en su teléfono o tableta, ejecute la aplicación Configuración. Permita que las aplicaciones soliciten el seguimiento de anuncios.

Permitir el seguimiento en iOS

Cierre Watermarkly y ejecútelo nuevamente; le pedirá su consentimiento para mostrar anuncios. Por favor, esté de acuerdo con esto ya que la mayoría los anunciantes requieren seguimiento para contar cuántos anuncios de ventas generan para ellos.

Si elige no permitir el seguimiento de anuncios, puede cambiar su elección en la aplicación Configuración. Desplácese hacia abajo hasta Watermarkly, luego habilite la opción Permitir seguimiento, por favor.

Permitir el seguimiento en iOS