Cómo permitir que Watermarkly accedan a las fotos

Watermarkly es una herramienta de marca de agua para fotografías. Necesita acceder a su biblioteca de fotos para que funcione correctamente. Va a leerá las fotos que seleccione para la marca de agua y guardará las fotos con marca de agua en un álbum titulado “Marca de agua”. NUNCA cambiará los archivos existentes.

Para permitir que la aplicación lea y escriba fotos en su teléfono o tableta, ejecute la aplicación Configuración. Desplácese hacia abajo hasta Watermarkly, luego Fotos y elija permitir que la aplicación lea y escriba imágenes.

Permitir el acceso a fotos en iOS