So erlauben Sie Watermarkly, Anzeigen auf Ihrem Telefon anzuzeigen

Watermarkly ist ein Foto-Wasserzeichen-Tool. Wir schalten Anzeigen, um die App kostenlos zu halten. Die meisten Anzeigen-Publisher verlangen Anzeigen-Tracking auf Ihrem Telefon aktiviert werden. Sie verwenden Tracking, um zu zählen, wie viele Verkaufsanzeigen geschaltet wurden. Es gibt einige Verlage die bereit sind, Anzeigen ohne Tracking zu schalten, aber es gibt nicht viele.

Wenn Sie die App kostenlos nutzen möchten, erlauben Sie der App, Anzeigenverfolgung zu verwenden oder erwerben Sie ein Upgrade.

Um zuzulassen, dass die App Anzeigen auf Ihrem Telefon oder Tablet zeigt, führen Sie die App “Einstellungen” aus. Bitte erlauben Sie Apps, Anzeigen-Tracking anzufordern.

Tracking unter iOS zulassen

Schließen Sie Watermarkly und führen Sie es erneut aus – es wird Sie um Ihre Zustimmung zur Anzeigenschaltung bitten. Bitte stimme dem zu, da die meisten Werbetreibende benötigen Tracking, um zu zählen, wie viele Verkaufsanzeigen für sie eintreffen.

Wenn Sie das Anzeigen-Tracking nicht zulassen möchten, können Sie Ihre Auswahl in der App “Einstellungen” ändern. Scrollen Sie nach unten zu Wasserzeichen, Aktivieren Sie dann die Option Tracking zulassen, bitte.

Tracking unter iOS zulassen