So erlauben Sie Watermarkly den Zugriff auf Fotos

Watermarkly ist ein Foto-Wasserzeichen-Tool. Es muss auf Ihre Fotobibliothek zugreifen, um ordnungsgemäß zu funktionieren. Es wird Lesen Sie Fotos, die Sie für die Wasserzeichenmarkierung auswählen, und speichern Sie mit Wasserzeichen versehene Fotos in einem Album mit dem Titel “Wasserzeichen”. Es wird NIEMALS vorhandene Dateien ändern.

Damit die App Fotos auf Ihrem Telefon oder Tablet lesen und schreiben kann, führen Sie die App Einstellungen aus. Scrollen Sie nach unten zu Wasserzeichen, dann Fotos und wählen Sie der App erlauben, Bilder zu lesen und zu schreiben.

Zugriff auf Fotos unter iOS zulassen